+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Информация

Дополнительная информация

Удачный отпуск

Несколько моментов, которые необходимо учесть перед отправлением на отдых в коттедже

Количество отдыхающих

Пользоваться коттеджем может количество человек, указанное в описании кот­теджа. Например, «4 + 2 человека» означает, что в коттедже четыре спальных места для взрослых и два дополнитель­ных спальных места (например, многоярусная кровать или диван-кровать). Данное количество проживающих ни в коем случае не может быть превышено. Пользование палаткой или жилым прицепом на участке возле коттеджа запрещено.

Извещение о прибытии и ключи от коттеджа

О времени прибытия всегда необходимо сооб­щить собственнику коттеджа или посреднику заранее. Если о передаче ключей нет предварительно­го согласования или же Вы опаздываете и не успеваете к оговоренному времени, нельзя гарантировать того, что собственник коттеджа или посредник будут находиться на месте и Вы сможете получить ключи от коттеджа.

Что входит в стоимость

В коттеджах стандартная мебель, а также посуда для еды и приготовления пищи. Дрова также вхо­дят в стоимость аренды коттеджа, если иначе не оговорено. В аренду коттеджей на прибрежных участках входит также и гребная лодка.

Что взять с собой

В коттеджах есть подушки, одеяла и матрацы. С собой необходимо привезти наволочки, про­стыни и полотенца либо заказать аренду постельного белья. Моющие средства для посуды, основные специи для еды, туалетная и хозяйственная бумага в стоимость не входят.

Пребывание в коттедже

Курить в помещениях коттеджа запрещено в любом случае. О поврежденной мебели и по­суде необходимо уведомить незамедлительно и оплатить их тут же на месте. Мебель и спальные принадлежности выносить из коттеджа нельзя.

Нельзя проходить на участки соседних коттед­жей и береговую полосу, относящуюся к другим коттеджам. Разведение огня запрещено без разрешения собственника коттеджа. На веранде коттеджа ни в коем случае нельзя разводить огонь.

Ни в коем случае нельзя регулировать при­боры электрического отопления (батареи, обогрев полов) самостоятельно, корректировка температуры в коттедже должна всегда заранее согласовываться с владельцем.

Сауну коттеджа нельзя держать включенной непрерывно в течение суток, сауна может быть включена только на время пользования ею. Горячая вода может неожиданно закончиться, поскольку объем нагревателей для воды в кот­теджах, как правило, небольшой.

Генеральная уборка

Вы можете за­казать генеральную уборку либо предварительно либо на месте у собственника. Несмотря на то, что Вы заказали генеральную уборку коттеджа, коттедж необходимо оставить в нормальном состоянии - мусор вынести в соответствующие места, посуду помыть, все поставить на свои места.

Если же Вы хотите сами выполнить генеральную уборку, то не забывайте, что она включает в том числе следующие моменты: половики должны быть вытряхнуты и выбиты, полы протерты влажной тряпкой, спальные принад­лежности проветрены на улице, посуда вымыта и поставлена на место, сауна и туалет вымыты, а мусор вынесен в пункт для сбора отходов.

Рыбалка

Ловля рыбы на удочку и подледный лов являются т.н. правом каждого гражданина и никаких раз­решений для этого в Финляндии не требуется.

При рыбной ловле на блесну необходимо опла­тить государственный сбор на рыборазведение, а также или разрешение на ловлю с блесной в данной губернии, или местное разрешение на рыбную ловлю. Разрешения можно приобрести в любом Р-киоске на территории всей страны, а также у собственника или управляющего коттед­жа. Дополнительная информация: www.ahven.net
© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2017   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.