+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Услуги по оформлению виз

Уважаемые заявители, начиная с 14.09.2015 все представительства государств Шенгенского соглашения на территории Российской Федерации будут принимать биометрические данные (отпечатки пальцев и снимок лица) заявителей на краткосрочную Шенгенскую визу. Данные будут храниться в Визовой информационной системе (ВИС) в течение 59 месяцев.

Если Вы ранее не сдавали биометрические данные, личное присутствие в одном из визовых центров является обязательным. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев в представительство любого из государств Шенгенского соглашения, и они могут быть скопированы, Вам не придется заново сдавать отпечатки пальцев для новых заявлений в течение 59 месяцев.

Виза в Швецию

Список документов для оформления виз в Швецию:

Для туристов старше 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.
2. Анкета (опросный лист)
3. Оригинальная анкета посольства Швеции с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице)
4. 2 цветных фото: размер 35 Х 45 мм (на белом фоне,матовая бумага), без очков, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.
5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (только для оформления визы в Санкт-Петербурге)
6. Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - ксерокопию свидетельства о регистрации и оригинал выписки с банковского счета.
Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):-cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт № 7)
-cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)
Пенсионерам (дополнительно):
-ксерокопия пенсионного удостоверения;
-копия сберкнижки (не менее 15 000 руб.)
Студентам (дополнительно):-ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы
Учащимся (дополнительно):- справка с места учебы

Для туристов младше 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц
Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.
2. Анкета (опросный лист)
3. Оригинальная анкета посольства Швеции с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице).
Внимание!!! за несовершеннолетних в анкете расписывается один из родителей.
4. 2 цветных фото (для вписанных в паспорт родителей - 3 фото): размер 35 Х 45 мм (на белом фоне, матовая бумага), без углов и овалов, фото должны быть недавние.
5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (только для оформления визы в Санкт-Петербурге)
6. Ксерокопия свидетельства о рождении.

Внимание!!! Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии
7. Ксерокопии 1-вых страниц паспорта РФ обоих родителей.
8. Согласие от родителей: В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
Если в свидетельстве о рождении и согласии фамилия родителя не совпадает, необходимо предоставить копию документа о смене фамилии родителя.
Внимание!Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
-справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
-книжку матери-одиночки;
-свидетельство о смерти;
-решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
-документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
9. Справка с места учёбы (оригинал).
10. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. (Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. Для индивидуальных предпринимателей (ИП) - ксерокопию свидетельства о регистрации и оригинал выписки с банковского счета).
11. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)

Стоимость оформления визы: 100 eur.


© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2017   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.