+7 (812) 718-6573 /74,  +7 (812) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Услуги по оформлению виз

Уважаемые заявители, начиная с 14.09.2015 все представительства государств Шенгенского соглашения на территории Российской Федерации будут принимать биометрические данные (отпечатки пальцев и снимок лица) заявителей на краткосрочную Шенгенскую визу. Данные будут храниться в Визовой информационной системе (ВИС) в течение 59 месяцев.

Если Вы ранее не сдавали биометрические данные, личное присутствие в одном из визовых центров является обязательным. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев в представительство любого из государств Шенгенского соглашения, и они могут быть скопированы, Вам не придется заново сдавать отпечатки пальцев для новых заявлений в течение 59 месяцев.

Виза в Эстонию

Список документов для оформления визы в Эстонию:

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца и не менее 2-х свободных страниц.
2. Старый заграничный паспорт если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года.
3. 1 цветное фото 3,5 х 4,5см на светлом фоне, в анфас, без головного убора; давность фотографии не более шести (6) месяцев, Фото требуется и для детей, вписанных в паспорт родителей
4. Ксерокопия 2-х страниц паспорта РФ (фото и прописка)
5. Полные анкетные данные или анкета, заполненная в электронном виде http://www.mfa.ee/visa
6. Для несовершеннолетних детей – копия свидетельства о рождении . Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей, дополнительно требуется копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие от второго родителя. В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию и Эстонию " и указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ».
Срок действия согласия должен начинаться со дня предполагаемой даты подачи документов в консульство. Если в свидетельстве о рождении и согласии фамилия родителя не совпадает, необходимо предоставить копию документа о смене фамилии родителя.
7. Если едет вписанный в загранпаспорт ребенок, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должно быть вклеено и также заверено печатью фото ребенка старше 6 лет. С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный паспорт.
ВНИМАНИЕ! Консульство может также потребовать какие-либо документы в оригинале, например паспорт РФ или временную регистрацию, старый ОЗП или справку об его утере, трудовую книжку или трудовой договор, студенческий билет, страховой полис на поездку, согласие от родителей на выезд несовершеннолетних детей и т.д. В некоторых случаях может потребоваться личное присутствие туриста.

Стоимость оформления визы Eur:  40
Дополнительно оплачивается:
страховка из расчета 1 Eur на день пребывания в Эстонии

* Оплата производится в руб. по курсу фирмы на день оплаты
   Виза оформляется только при покупке тура

© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2017   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.