+7 (812) 718-6573 /74,  +7 (812) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Страны

Швейцария

Об этом государстве можно говорить очень долго и красочно и при этом ты все равно будешь оставаться довольно банальным. Слишком много эпитетов употребляют в связи с путешествиями в эту сказочно-красивую страну. Это и понятно: одна из самых благополучных в экономическом смысле, политически стабильных, безопасных и экологически чистых стран. Сюда круглый год приезжают туристы, желающие получить разнообразие впечатлений, высококлассное обслуживание и комфорт, заняться спортом, посетить многочисленные выставки и салоны.

Ценителям культуры здесь есть что посмотреть. В одном только маленьком Базеле 30 различных музеев. Официальная столица Берн признана памятником культурного наследия ЮНЕСКО. А Цюрих знаменит своим Старым городом, музеями, насыщенной ночной жизнью и магазинами. Здесь можно также подлечиться и омолодиться - местные клиники славятся на весь мир своими врачами и пластическими хирургами.

Есть среди визитеров и такие, кто приезжает проведать свой счет в банке, и побаловать себя внеочередными часиками на зависть собратьям по классу.

Страна разнообразна по своим климатическим зонам, ландшафту и населению. Путешествуя по ней, вы увидите, как меняется пейзаж от маленьких деревушек, расположенных в сочной зелени высокогорных альпийских лугов, до пальм и цветущих магнолий озерного края Тичино, Вы услышите, как меняется язык окружающих вас людей от немецкого до французского и итальянского. Каждый город здесь обладает своей уникальностью и шармом: неторопливый Берн, светская Женева и слегка легкомысленный Лугано. В связи с этим вряд ли стоит проводить свой отпуск в только в одном месте, как это принято в турах по крупным Европейским столицам Лондону и Парижу. Гораздо более интересно совершить тур по Швейцарии с посещением нескольких городов сразу. Для тех, кто впервые едет сюда, мы рекомендуем посетить такие известные города, как Цюрих, Берн и Женева. Кто уже имеет небольшое представление о стране, для последующих путешествий мы рекомендуем отправиться на юг, где Вы можете начать славный шопинг в регионе Тичино, известный своими отличными магазинами, который плавно перейдет в шопинг в Милане и закончится в Риме, если конечно останутся деньги. Ну, а если не останутся не беда, потому что из Рима мы едем домой.

На знаменитых горнолыжных курортах Церматт, Вербье, Сент-Мориц, Грюнвальд и других Вы найдете лучшее в мире катание. Но горы - это не только лыжи, это еще и отдых на озерах, велосипедные маршруты, знаменитые панорамные поезда, экологически чистые продукты и пешеходные прогулки. Кстати о велосипедах. Мы предлагаем вам уникальный велосипедный тур: вы берете велосипед в аренду и переезжаете из города в город, в то время как ваш багаж перевозится по маршруту специальной службой. Отправиться на велосипеде по Швейцарии, останавливаться на берегах горных озёр в небольших уютных отелях, гулять по маленьким игрушечным городкам, есть знаменитый сыр на завтрак - это то, о чем мечтает душа. Есть правда, души, к которым покой приходит только в салоне Ламборджини или Порше последнего года выпуска. И для таких здесь много интересного. Ведь это родина VIP туризма в первую очередь. Особенно повезло VIP горнолыжникам. Потрясающие отели по уровню сервиса, комфорта и ценам. Тем, кто ищет престижную цену, а таковых немало, здесь ждут просто с распростертыми объятиями.

Благодаря общим границам с Италией, Германией и Австрией у туриста есть возможность выгодно комбинировать туры в Швейцарию с другими странами.

Например, мы рекомендуем отправиться в комбинированный тур Швейцария + Франция. Вы можете выбирать один из двух вариантов: тур с посещением Лазурного Берега или Диснейленда в Париже. Комбинация же с Италией дает возможность насладиться еще и очарованием Рима и Милана.
© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2017   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.